Bonbons fraise yuzu et vanille
Pour 20 empreintes bisous
1 - La décoration
9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble rouge
9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble blanc
QS de chocolat blanc
Mélanger le beurre de cacao fondu avec le colorant.
Utiliser à 30°C.
Faire des décorations dans les moules avec le beurre de cacao blanc en faisant des taches.
Bien attendre que chaque couleur sèche avant de remplir avec le rouge.
Verser du chocolat tempéré dans le moule, le retourner et racler.
2 - Le confit fraise yuzu
75g de purée de fraise
35g de jus de yuzu
100g de sucre
2g de pectine jaune
Chauffer la purée et le jus à 40°C puis ajouter le reste des ingrédients et faire bouillir.
Laisser refroidir à 30°C et pocher dans le fond des moules.
3 - La ganache à la vanille 95g de crème liquide 35%
34g de crème liquide
4g de sorbitol
2g de beurre
1/5 gousse de vanille
4g de sirop de glucose
8g de sucre
48g de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat blanc.
Faire bouillir le reste des ingrédients, infuser 30 minutes et verser sur le 1er mélange.
Mixer.
Laisser refroidir à 30°C puis pocher dans les demi-sphères.
Mettre au frais pour figer.
Refermer avec le meme chocolat que les moules.