750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
29 juin 2013

Tarte au citron revisitée (Inspiration Mauro Colagreco)

Tarte au citron revisitée (Inspiration Mauro Colagreco)
Pour 4 personnes 1 - La crème de citron 50g d'oeufs 60g de sucre 40g de jus de citron 1 zeste de citron 75g de beurre 0.5g de gélatine La veille, mélanger l'oeuf, le sucre, le jus de citron et le zeste et cuire à 82°C. Ajouter la gélatine hydratée. Laisser...
Publicité
Publicité
28 juin 2013

Tarte femme de Rochas, rose, pêches et cumin de Pierre Hermé

Tarte femme de Rochas, rose, pêches et cumin de Pierre Hermé
Recette tirée de "Au coeur du gout de Pierre Hermé" Pour 6/8 personnes 1 - La pate brisée 188g de farine t45 125g de beurre pommade 3g de fleur de sel 2g de sucre 7g de jaune d'oeuf 33g de lait Mélanger tous les éléments sauf la farine. Ajouter la farine...
24 juin 2013

Gelée d'hibiscus et fruits frais (Inspiration Mauro Colagreco)

Gelée d'hibiscus et fruits frais (Inspiration Mauro Colagreco)
Pour 4 personnes 1 - La gelée d'hibiscus 240g d'eau 8g d'hibiscus 1g d'agar agar 40g de sirop d'agave Porter à ébullition l'eau et ajouter l'hibiscus. Laisser infuser 10 minutes et filtrer. Porter de nouveau à ébullition avec le sirop d'agave et ajouter...
17 juin 2013

Divine idylle de Christophe Felder

Divine idylle de Christophe Felder
Recette tirée de "Pièce unique" de Christophe Felder Pour 6 personnes 1 - La brioche 83g de farine t45 100g d'oeufs 10g de levure fraiche 8g de sucre 3g de sel Mélanger tous les ingrédients durant 10 minutes puis laisser lever 1h couvert d'un torchon....
9 juin 2013

Saint-Honoré infiniment citron (Inspiration Pierre Hermé)

Saint-Honoré infiniment citron (Inspiration Pierre Hermé)
Pour 10 personnes 1 - La crème citron le zeste de 3 citrons jaunes 220g de sucre 200g d'oeufs 160g de jus de citron 300g de beurre La veille, mélanger dans une casserole tous les ingrédients sauf le beurre. Porter le mélange à 82°C. Laisser refroidir...
Publicité
Publicité
6 juin 2013

Tarte croustillante aux cerises et aux pistaches de Pierre Hermé

Tarte croustillante aux cerises et aux pistaches de Pierre Hermé
Recette tirée de "Au coeur du gout de Pierre Hermé" Pour 6 tartelettes 1 - La pate brisée 167g de farine t45 125g de beurre pommade 3g de fleur de sel 2g de sucre 7g de jaune d'oeuf 34g de lait Mélanger le beurre, le sel et le sucre puis ajouter le jaune...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité