750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
16 mars 2016

Cake choc/framboise de Julien Alvarez

Cake choc/framboise de Julien Alvarez
Pour 1 cake de 4 personnes 1 - Le biscuit fondant chocolat 70g d'oeufs 20g de trimoline 35g de sucre 20g de poudre d'amandes 32g de crème liquide 35g de farine 1.67g de levure chimique 7.78g de poudre de cacao 0.56g de sel 20g de beurre fondu 7.78g de...
Publicité
Publicité
13 mars 2016

Citron vert de Cédric Grolet

Citron vert de Cédric Grolet
Recette tirée du site "Art et gastronomie" Pour 10 personnes 1 - La ganache citron vert 180 g de couverture ivoire 35 g de masse gélatine 670 g de crème 150 g de jus de citron vert Bouillir la moitié de la crème puis ajouter la gélatine. Verser petit...
8 mars 2016

Cake matcha, coco et figues de Nohiriko Terai

Cake matcha, coco et figues de Nohiriko Terai
Recette tirée du site Ravifruit Pour 1 cake de 30*4.5cm 1 - La pate à cake beurre fondu 56 g sucre 56 g oeufs 56 g farine 21 g maizena 9.8 g levure 0.78 g poudre d'amande 28 g poudre de noix de coco 9.8 g thé Matcha 1.68 g purée de coco 14 g figues semi...
5 mars 2016

Ambroisie de Hidemi Sugino

Ambroisie de Hidemi Sugino
Pour 2 entremets de 6 personnes 1 - Glacage au chocolat70g water103g granulated sugar53g cocoa powder ( preferably Valrhona )70g creme fraiche5g gelatine leaves Cuire le sucre et l'eau à 103°C, ajouter la poudre de cacao et bouillir de nouveau. Finir...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité