750 grammes
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Patiseb
15 mai 2020

Marbré chocolat cacahuète et caramel de Pascal Hainigue

Marbré chocolat cacahuète et caramel de Pascal Hainigue
Pour un cake de 20cm de long 1 - Le praliné cacahuète 37g de sucre 50g de cacahuètes Faire torréfier les cacahuètes à 150°C durant 20 minutes. Faire un caramel à sec et verser sur un silpat. Laisser refroidir puis mixer le tout. 2 - La pate à cake praliné...
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11 mai 2020

Tartelette pistache fleur d'oranger du Jardin sucré

Tartelette pistache fleur d'oranger du Jardin sucré
Pour 5 personnes 1 - La pâte sucrée 166g de farine 100g de beurre pommade 66g de sucre glace 27 g d'oeuf 1g de fleur de sel Mélanger le beurre pommade et le sucre glace, ajouter le sel et l'oeuf. Finir par la farine. Abaisser à 3mm et laisser au frais...
6 mai 2020

Saint honoré vanille et caramel façon Cédric Grolet Opéra

Saint honoré vanille et caramel façon Cédric Grolet Opéra
Pour 10 personnes 1 - La pate à brioche feuilletée QS de pate à brioche feuilletée Etaler la pate sur 3mm et beurrer des petits moules à brioche de 7cm. Découper des cercles de 7cm dans la pate à brioche feuilletée et les disposer dans les moules. Appuyer...
6 mai 2020

Flan à la vanille de Tahiti de François Daubinet

Flan à la vanille de Tahiti de François Daubinet
Pour 6 personnes 1 - La pate sucrée 150g de beurre pommade 100g de sucre glace 40g de poudre d'amandes 2g de sel 250g de farine t55 50g d'oeuf Mélanger le beurre, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel, ajouter l'oeuf puis la farine. Etaler finement...
6 mai 2020

Brioche feuilletée vanille de Michael Bartocetti

Brioche feuilletée vanille de Michael Bartocetti
Recette tirée du site de l'express 1 - La pate à brioche 10 g de levure boulangère 130 g de lait entier 6 g de sel fin 370 g de farine T45 30 g de sucre de canne bio 10 g de sucre muscovado (ou sucre non raffiné) 70 g d’œufs 1 gousse de vanille de Tahiti...
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1 mai 2020

Brioche feuilletée chocolat de Michael Bartocetti

Brioche feuilletée chocolat de Michael Bartocetti
Pour 6 brioches 1 - La pate à brioche feuilletée 750g de farine T55 40g de cacao en poudre 40g de levure fraiche 16g de sel 65g de sucre 425g de lait entier 82g de beurre 500g de beurre de tourage Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre de tourage....
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