750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
27 mars 2020

Pains au chocolat de Guillaume Cabrol

Pains au chocolat de Guillaume Cabrol
Recette tirée du magazine fou de patisserie Pour 15 pains au chocolat 1 - Le lait chocolaté 266g de lait 66g de grué de cacao Faire torréfier au four le grué 5 minutes à 150°C, verser dans le lait et mixer. Garder au frais une nuit. 2 - La détrempe chocolat...
Publicité
Publicité
4 mars 2020

Pomme de Cédric Grolet

Pomme de Cédric Grolet
Recette tirée de Fou de patisserie et de Yam Pour 4 pommes 1 - Le gel pomme 150g de jus de pommes golden 15g de sucre 2.4g d'agar agar 1.6g d'acide ascorbique 150g de pommes golden Faire chauffer le jus de pomme puis ajouter le sucre et l'agar agar. Porter...
2 mars 2020

Mangue (Inspiration Cédric Grolet)

Mangue (Inspiration Cédric Grolet)
Pour 6 mangues 1 - Le gel mangue 300g de purée de mangue 30g de sucre QS de xanthane 150g de dés de mangue Faire chauffer la purée de mangue et le sucre puis ajouter le xanthane pour rendre le mélange plus épais. Laisser refroidir et ajouter les dés de...
1 mars 2020

Annécien de Maxime Frederic

Annécien de Maxime Frederic
Pour un grand moule à kougloff 190 g Farine T45 300 g Sucre de canne bio (ou cassonade) 130 g Beurre 10 g Pâte de vanille 290 g Blanc d’œuf Faire fondre le beurre avec la pâte de vanille. Au batteur, monter les blancs serrés avec la moitié du sucre, puis...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité