750 grammes
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Patiseb
22 avril 2016

Entremet chocolat praliné et poivre de Timut (Inspiration patisserie Nanan)

Entremet chocolat praliné et poivre de Timut (Inspiration patisserie Nanan)
Pour 6 personnes 1 - Le praliné craquant (Jacques génin ) 187 g de praliné noisette 60 g de chocolat 64% fondu 37 g de feuilletines Mélangez les ingrédients ensemble. Coulez l'ensemble sur une feuille sulfurisée dans un cadre de 15cm de coté. 2 - Le biscuit...
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18 avril 2016

Fraisier de Guillaume Mabilleau

Fraisier de Guillaume Mabilleau
Pour 6 personnes 1 - Le moelleux pur amande 50g d'oeufs 23g de jaunes d'oeufs 72g de sucre 92g de poudre d'amande 23g de farine 0.25g de vanille en poudre 42g de beurre fondu 33g de blancs d'oeufs 33g de sucre Monter les blancs avec les 33g de sucre....
16 avril 2016

Caresse du Mont-blanc de Benoit Charvet

Caresse du Mont-blanc de Benoit Charvet
Recette tirée du livre "Créations gourmandes de Benoit Charvet" Pour 10 personnes 1 - La meringue soufflée 100g de blancs d'oeufs 100g de sucre 100g de sucre glace Monter les blancs avec le sucre puis ajouter le sucre glace tamisé à la maryse. A l'aide...
13 avril 2016

Tartelette infiniment amande

Tartelette infiniment amande
Pour 4 personnes 1 - Le praliné amande 33g d'eau 112g de sucre 167g d'amandes torréfiées 1.16g de fleur de sel Cuire l'eau et le sucre à 110°C puis ajouter les amandes. Laisser caraméliser puis ajouter la fleur de sel. Débarasser et laisser refroidir....
2 avril 2016

Moelleux chocolat-vanille de Franck Fresson

Moelleux chocolat-vanille de Franck Fresson
Pour un cake de 30*4.5cm 1 - L'appareil cake chocolat 105g d'oeufs 67g de sucre 63g de beurre pommade 55g de chocolat 70% 27g de farine QS de farine et beurre pour chemiser le moule Beurrer le moule puis le fariner. Monter les oeufs avec le sucre. Faire...
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