750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
22 août 2019

Biscuit roulé chantilly et fraises

Biscuit roulé chantilly et fraises
Pour une plaque de 30*40cm 1 - Le biscuit pate à choux 75 g d’eau 75 g de lait 2g de sel 3g de sucre 35 g de beurre 70 g de farine type 55 150 g d’œufs entiers 50 g d’huile de pépins de raisin) 150 g de blancs d’oeuf + 80 g de sucre Faire un pate à choux...
Publicité
Publicité
20 août 2019

Marbré de Philippe Conticini

Marbré de Philippe Conticini
Pour 1 cake de 7*25cm 1 - Cake vanille - 100 g de crème épaisse - 233 g de sucre semoule - 0,4 g de sel - 166 g d’œufs - 1 gousse de vanille - 180 g de farine type 55 - 3,4 g de levure chimique - 66 g de beurre fondu - Faites fondre le beurre, débarrassez...
9 août 2019

Cheesecake cassis et citron de Nicolas Bacheyre

Cheesecake cassis et citron de Nicolas Bacheyre
Recette tirée du livre "A la folie" Pour 8 personnes 1 - Le pain de genes vanille 84g de pate d'amande 66% 15g de sucre 94g d'oeufs 27g de farine de riz 1g de levure chimique 25g de beurre 1/2 gousse de vanille Mélanger le sucre et la pate d'amande à...
1 août 2019

Tartelette chocolat gianduja et caramel (Inspiration Antonio bachour)

Tartelette chocolat gianduja et caramel (Inspiration Antonio bachour)
Pour 6 personnes 1 - La pate sablée chocolat (Antonio Bachour) 180 gr de beurre 92 gr de sucre 60 gr de poudre de cacao Une pincée de sel 45 gr de poudre d'amande 71 gr d'oeufs 337 gr de farine mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs puis les ajouter...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité