750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
26 avril 2020

Tarte aux noix de pécan de Frank Haasnot

Tarte aux noix de pécan de Frank Haasnot
Pour 4 personnes 1 - La pate sablée 16g de poudre d'amande 31g de maizena 108g de farine T55 0,5g de sel 54g de sucre glace 57g de beurre pommade 32g d'oeufs Mélanger le sucre glace avec le beurre, ajouter les oeufs puis le reste des ingrédients. Etaler...
Publicité
Publicité
22 avril 2020

Flan caramel vanille de Titouan Claudet

Flan caramel vanille de Titouan Claudet
Pour 4 personnes 1 - La pate noisette 90g de sucre 75g de beurre demi sel pommade 30g d'oeuf 30g de poudre de noisette torréfiée 150g de farine 2g de levure chimique Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter l'oeuf et les poudres. Etaler sur 3mm et...
15 avril 2020

Pain au chocolat façon Cédric Grolet Opéra

Pain au chocolat façon Cédric Grolet Opéra
Pour 16 pains au chocolat 1 - La pate à croissant 500g de farine T55 540g de farine T45 20g de sel 120g de sucre 45g de levure fraiche 20g de miel 250g d'eau froide 210g de lait froid 100g de beurre pommade 480g de beurre de tourage ou 82% 32 batons de...
12 avril 2020

Flan de Cyril Lignac

Flan de Cyril Lignac
Pour 4 personnes 1 - L'appareil du flan 513g de lait 1/2 gousse de vanille 76g de sucre 36g de fécule Faire chauffer le lait avec la gousse et laisser infuser 30 minutes. Mélanger la fécule et le sucre puis ajouter la moitié du lait. Mélanger puis remettre...
2 avril 2020

Eclair pécan caramel de Cédric Grolet

Eclair pécan caramel de Cédric Grolet
Recette tirée de Fruits de Cédric Grolet 1 - La pate à choux 62g de lait 62g d'eau 7g de trimoline 2,5g de sel 55g de beurre 75g de farine 100g d'oeufs Faire boullir le lait, le beurre, la trimoline et le sel. Ajouter la farine tamisée et mélanger. Désécher...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité