750 grammes
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Patiseb
25 novembre 2018

Bonbons chocolat noir framboise

Bonbons chocolat noir framboise
Pour 20 bonbons 1 - Le decor au beurre de cacao QS de beurre de cacao noir (95% de beurre de cacao et 5% de colorant) QS de beurre de cacao rouge QS de chocolat noir 61% Faire des taches de beurre de cacao noir dans les moules (à 31°C) à l'aide d'un pinceau....
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24 novembre 2018

Bonbon chocolat pistache

Bonbon chocolat pistache
Pour 20 bonbons 1 - Le decor au beurre de cacao QS de beurre de cacao noir (95% de beurre de cacao et 5% de colorant) QS de beurre de cacao vert QS de chocolat blanc Faire des taches de beurre de cacao noir dans les moules (à 31°C) à l'aide d'un pinceau....
23 novembre 2018

Bonbons chocolat au lait praliné

Bonbons chocolat au lait praliné
Pour 24 bonbons 1 - Le decor au beurre de cacao QS de beurre de cacao noir (95% de beurre de cacao et 5% de colorant) QS de beurre de cacao cuivré QS de chocolat au lait Faire des taches de beurre de cacao cuivré dans les moules (à 31°C) à l'aide d'un...
21 novembre 2018

Religieuse vanille

Religieuse vanille
Pour 4 personnes 1 - Le glaçage vanille 33 gr d'eau de source 3,33gr de gélatine en poudre 200 bloom + 20 gr d'eau pour la gélatine 50 gr de sucre semoule 50 gr de sirop de glucose 33 gr de lait concentré sucré 50 gr de pistoles de chocolat blanc 1/4...
21 novembre 2018

Tatin (Inspiration William Lamagnère)

Tatin (Inspiration William Lamagnère)
Pour 6 personnes 1 - La ganache montée au chocolat blond et vanille 73g + 65g de crème liquide 28g de chocolat blond 1g de gélatine ½ gousse de vanille Faire infuser la vanille dans 73g de crème chaude Refaire chauffer et ajouter la gélatine hydratée...
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