750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
16 août 2017

Abricot amande et romarin (Inspiration Cédric Grolet)

Abricot amande et romarin (Inspiration Cédric Grolet)
Pour 4 personnes 1 - La Compote d’abricot Abricot frais dénoyauté 250 g Sucre semoule (1) 17 g Romarin frais 2 g Pectine NH 4 g Sucre semoule (2) 8 g Gousse vanille 0.5 g Mettre les abricots frais en morceaux avec le sucre semoule (1), le romarin frais...
Publicité
Publicité
10 août 2017

Tarte framboise estragon de Cédric Grolet

Tarte framboise estragon de Cédric Grolet
Recette tirée du "Journal du patissier" Pour 8 personnes 1 - La pate sucrée Beurre 150 g Sucre glace 95 g Poudre d’amandes 30 g Sel de Guérande 1 g Œufs 58 g Vanille poudre 1 g Farine T55 250 g Mélanger dans une cuve de batteur avec la feuille le beurre,...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité