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Patiseb
24 juin 2013

Gelée d'hibiscus et fruits frais (Inspiration Mauro Colagreco)

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Pour 4 personnes

 

1 - La gelée d'hibiscus

240g d'eau

8g d'hibiscus

1g d'agar agar

40g de sirop d'agave

Porter à ébullition l'eau et ajouter l'hibiscus.

Laisser infuser 10 minutes et filtrer.

Porter de nouveau à ébullition avec le sirop d'agave et ajouter l'agar agar.

Bien mélanger et continuer l'ébullition 2 minutes.

Couler dans l'assiette et laisser refroidir.

 

2 - Les fruits

12 fraises

8 framboises

1 ananas

4 cerises

1 fruit de la passion

2 morceaux de gingembre confit

4 branches de thym

Une cuillère à café de noix de coco

Des pétales de rose, de bleuets, de coquelicots, de la menthe

Couper les fruits et dresser joliment.

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Commentaires
N
J'ai détourné la recette pour une salade de tomates-herbes-fleurs du jardin ;=). Cercle individuel de gelée (hibiscus + jus de tomate), diverses espèces de tomates et radis émincés. Très bon, très frais. Merci de ce truc si simple mais amusant.
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