750 grammes
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Patiseb
16 décembre 2020

Bonbons Gianduja pistache

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Pour 20 empreintes bisous

 

1 - La décoration

9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble vert

9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble noir

QS de chocolat noir 64%

Mélanger le beurre de cacao fondu avec le colorant.

Utiliser à 30°C.

Faire des décorations dans les moules avec le beurre de cacao noir en faisant des taches.

Bien attendre que chaque couleur sèche avant de remplir avec le vert.

Verser du chocolat tempéré dans le moule, le retourner et racler.

 

2 - La ganache à la vanille 

75g de pate de pistache

62g de chocolat blanc

Faire fondre le chocolat blanc.

Verser la pate de pistache et mixer.

Laisser refroidir à 30°C puis pocher dans les moules.

Mettre au frais pour figer.

Refermer avec le meme chocolat que les moules.

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