16 décembre 2020
Bonbons Gianduja pistache
Pour 20 empreintes bisous
1 - La décoration
9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble vert
9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble noir
QS de chocolat noir 64%
Mélanger le beurre de cacao fondu avec le colorant.
Utiliser à 30°C.
Faire des décorations dans les moules avec le beurre de cacao noir en faisant des taches.
Bien attendre que chaque couleur sèche avant de remplir avec le vert.
Verser du chocolat tempéré dans le moule, le retourner et racler.
2 - La ganache à la vanille
75g de pate de pistache
62g de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat blanc.
Verser la pate de pistache et mixer.
Laisser refroidir à 30°C puis pocher dans les moules.
Mettre au frais pour figer.
Refermer avec le meme chocolat que les moules.
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