750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
13 septembre 2016

Cookies sésame, chocolat et pécan de Yann Couvreur

WP_20160910_20_39_52_Pro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 8 cookies

 

75g de beurre pommade

50g de sucre

40g de cassonade

40g de sucre muscovado

1 oeuf

150g de farine

2g de sel

1,5g de bicarbonate de soude

130g de chocolat noir 64%

35g de praliné sésame

45g de noix de pécan torréfiées

Blanchir les sucres et le beurre.

Ajouter l'oeuf, la farine, le sel et le bicarbonate.

Finir avec le chocolat et les noix de pécan coupés en morceaux.

Faire des boules de 70g et les étaler dans un cercle de 8cm.

Cuire 10 minutes à 190°C.

Appliquer le praliné à la poche à douille à la sortie du four puis repasser une minute pour sécher.

 

Cercle de 8cm, cuisson 10 minutes, cookie étalé

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 918
Publicité