750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
25 septembre 2012

Financiers aux noisettes de Philippe Conticini

79496428_o

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette tirée de "Sensations" de Philippe Conticini

Pour 12 financiers

 

1- La pate à financier

180g de sucre glace

130g de poudre de noisettes

60g de beurre 1/2 sel

180g de blancs d'oeufs

60g de farine

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette.

Pendant ce temps, mélanger le sucre glace, la poudre de noisette, les blancs d'oeufs et la farine.

Une fois le mélange homogène, ajouter le beurre noisette encore chaud.

 

2 - La cuisson

Verser le mélange des les empreintes à financier et faire cuire 15/20 minutes à 170°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Il en reste déjà plus !
Répondre
R
Oh que ça a l'air bon , je salive !! a quel heure je peux passer se soir ?? ;-)<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité