750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
16 octobre 2019

Petits beurres (Inspiration Vincent Guerlais)

IMG_20191015_181247 (1)

Pour 6 petits beurres

 

1 - La pate à cigarette

51g de beurre pommade

46g de sucre glace

34g de farine

51g de blancs d'oeufs

Mixer tous les éléments et étaler finement sur une plaque, cuire au four 10/15 minutes à 180°C.

Laisser refroidir puis concasser finement.

 

2 - L'intérieur gianduja

110g de gianduja

10g de beurre pommade

19g de feuilletine

91g de pate à cigarette

Faire fondre le gianduja et le laisser descendre à 25°C, ajouter le reste des ingrédients et étaler sur 5mm.

Mettre au frais.

 

3 - Montage et finition.

QS de chocolat blond

Découper avec un emporte pièce petit beurre puis enrober avec le chocolat blond tempérer.

Laisser figer.

IMG_20191015_181237 (1)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 918
Publicité