750 grammes
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Patiseb
28 septembre 2015

Noisette de Cédric Grolet

Noisette de Cédric Grolet
Recette tirée du magazine Thuriès Pour 15 personnes 1 - La ganache montée noisette 330g de lait 106g de noisettes torréfiées 134g de chocolat blanc 6,6g de gélatine 10g de pate de noisette 576g de crème liquide La veille, faire chauffer le lait et ajouter...
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25 septembre 2015

Tarte coing/noix (Inspiration François Perret)

Tarte coing/noix (Inspiration François Perret)
Pour 4 personnes 1 - La pate sablée aux noix 140 g de farine 100 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 50 g de poudre de noix 1 g de sel 45 g de jaunes d'œufs 4 g de de levure chimique Mélanger le beurre, le sucre glace et la poudre de noix. Ajouter...
13 septembre 2015

Fest noz (Inspiration Laurent Le Daniel)

Fest noz (Inspiration Laurent Le Daniel)
Pour 6 personnes 1 – Le Glaçage caramel 200 g de sucre 160 g de crème 40 g nappage neutre70g eau52 g de lait en poudre 0% matière grasse80 g de glucose 8.5 g de gélatine en poudre (200 bloom) gonflée avec 51 g d'eauCuire le sucre à sec jusqu'au caramel...
13 septembre 2015

Ma tarte au citron

Ma tarte au citron
Pour 4 personnes 1 - La pate sucrée (Jacques Génin) 70g de beurre 50g de sucre glace 13g de poudre d'amande 24g d'oeuf 1/4 gousse de vanille 125g de farine T45 1/2 pincée de sel 1/2 zeste de citron Mélanger le beurre, le sucre glace et la poudre d'amandes....
10 septembre 2015

Tarte exotique coco ananas mangue d'Eddie Benghanem

Tarte exotique coco ananas mangue d'Eddie Benghanem
Recette tirée du magazine fou de patisserie Pour 4 personnes 1 - La dacquoise coco 70g de blancs d'oeufs 28g de sucre 41g de sucre glace 48g de poudre d'amande 15g de farine 15g de noix de coco rapée Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre au...
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6 septembre 2015

Initiales CD de Claire Damon

Initiales CD de Claire Damon
Recette tirée du magazine "Fou de patisserie" et adaptée Pour 15 personnes 1 - Pour la pâte sablée 234g de beurre extra-frais162g de sucre glace52g de poudre d'amandes2g de sel de Guérande392g de farine92g d'oeufs (la veille) Dans la cuve d'un batteur...
1 septembre 2015

Pomme tatin à la cardamome de Benoit Charvet

Pomme tatin à la cardamome de Benoit Charvet
Recette tirée de "Créations gourmandes de Benoit Charvet et un peu modifiée Pour 10 personnes 1 - Le sablé aux noix 125g de farine T55 100g de beurre pommade 60g de sucre glace 35g de noix concassées 1/4 de gousse de vanille Mélanger tous les ingrédients...
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