750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
28 septembre 2017

Fraisier de Christophe Renou

Fraisier de Christophe Renou
Pour 6 personnes 1 - PATE SABLEE VANILLE 115 g Beurre sec 84% 1,5 g Sel 38 g Sucre glace 105 g Farine T55 20 g Fécule 6 g Jaunes d’œufs 1 Gousse de vanille Tamiser la farine, la fécule et le sucre glace. Au micro-onde, cuire les jaunes. Procéder ensuite...
Publicité
Publicité
28 septembre 2017

Tartelette passion coco (Inspiration Cédric Grolet)

Tartelette passion coco (Inspiration Cédric Grolet)
Pour 8 personnes 1 - La pate sucrée 140g de beurre 100g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 47g d'oeuf 1/2 gousse de vanille 250g de farine T45 1 pincée de sel Mélanger le beurre, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter l'oeuf et les graines...
20 septembre 2017

Tartelette aux fraises des bois de Jerome Chaucesse

Tartelette aux fraises des bois de Jerome Chaucesse
Recette adaptée et tirée du site Art et gastronomie Pour une dizaine de tartelette de 6cm 1 - La pate sablée amande 122gr de beurre doux 60gr de sucre glace 2gr de sel fin 36gr de poudre d’amande 230gr de farine T55 1 œuf Sabler toutes les poudres avec...
20 septembre 2017

100% vanille d'Angelo Musa

100% vanille d'Angelo Musa
Recette adaptée et tirée du site Art et gastronomie Pour 6 personnes 1 - Le Biscuit vanille 30 g de poudre d’amande blanche 18 g de sucre cassonade 8 g de blanc d’oeuf 13 g de jaune d’oeuf 1,6 g de vanille liquide 0,4 g de gousses de vanille 0,1 g de...
20 septembre 2017

Cookies caramel, cacahuètes et fleur de sel de Cédric Grolet

Cookies caramel, cacahuètes et fleur de sel de Cédric Grolet
Recette tirée du site l'académie du gout Pour 30 cookies 1 - Le caramel onctueux 200 g de crème 50 g de lait 155 g de glucose 1 gousse de vanille 2 g de fleur de sel 95 g de sucre semoule 70 g de beurre Faites chauffer la crème avec le lait, 100 g de...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 985
Publicité