750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
23 février 2013

Coussin coco citron vert aux fruits exotiques de Yannick Tranchant

Coussin coco citron vert aux fruits exotiques de Yannick Tranchant
Recette tirée du site "France chef" Pour 4 personnes 1 - Le coussin coco/citron vert 200g de blancs d'oeufs 132g de sucre Les zestes d'un citron vert 100g de noix de coco rapée Monter les blancs en neige et serrer avec le sucre. Lorsque les blancs sont...
Publicité
Publicité
22 février 2013

Tarte bouquet de rose (Inspiration Alain Passard)

Tarte bouquet de rose (Inspiration Alain Passard)
Pour 4 personnes 1 - Le sirop vanille 100g de sucre 100g d'eau 1 gousse de vanille Porter à ébullition l'eau, le sucre et la gousse de vanille gratée. 2 - Assemblage 500g de pate feuilletée inversée 4 pommes golden Du sucre roux Du sucre glace Passer...
20 février 2013

Religieuses Ananas Victoria de Christophe Michalak

Religieuses Ananas Victoria de Christophe Michalak
Recette tirée de "C'est du gateau de Christophe Michalak" Pour 8 religieuses 1 - Le craquelin 30g de sucre roux 30g de farine 25g de beurre pommade Mélanger les 3 ingrédients et étaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis laisser figer au...
16 février 2013

Demi-sphère passion/coco et chocolat

Demi-sphère passion/coco et chocolat
Pour 6 personnes 1 - La crème passion (tirée de PH10 de Pierre Hermé et adaptée) 90g d'oeufs 83g de sucre semoule 214g de pulpe de fruit de la passion 8g de jus de citron 90g de beurre 4g de gélatine La veille ,mélanger les oeufs, le sucre semoule, le...
11 février 2013

Tarte tatin de Philippe Conticini

Tarte tatin de Philippe Conticini
Pour 8 personnes Recette tirée de "La patisserie des reves et de Sensations de Philippe Conticini" 1 - Le caramel 80g de sucre 20g d'eau Faire un caramel puis le verser dans le fond d'un cercle de 4cm de haut et 22cm de large (ou un moule à cake de 10*26)....
Publicité
Publicité
10 février 2013

Cake citron cardamome de Pierre Hermé

Cake citron cardamome de Pierre Hermé
Pour 1 cake Recette tirée de "Au coeur du gout de Pierre Hermé" 1 - Les citrons confits 2 citrons non traités 200g d'eau 100g de sucre 2 graines de cardamome La veille, fendre les citrons en 4 dans le sens de la hauteur. Les plonger 2 minutes dans 3 eaux...
4 février 2013

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini
Pour 20 craquants Recette tirée de "La patisserie des reves de Philippe Conticini" 1 - La pate 60g de noix de coco rapée 3 CS de sucre roux 1 blanc d'oeuf 10g de beurre 1 CS de miel Faire fondre le beurre et le miel, ajouter au blanc d'oeuf le sucre et...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 918
Publicité