750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
4 février 2013

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini

83491210_o

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 20 craquants

Recette tirée de "La patisserie des reves de Philippe Conticini"

 

1 - La pate

60g de noix de coco rapée

3 CS de sucre roux

1 blanc d'oeuf

10g de beurre

1 CS de miel

Faire fondre le beurre et le miel, ajouter au blanc d'oeuf le sucre et la noix de coco rapée.

 

2 - La cuisson

Etaler très finement au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé puis enfourner à 160°C jusqu'à ce que le biscuit prenne une couleur caramel.

Laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonjour oui aucun soucis 🙂
Répondre
J
Est-ce qu’on peut remplacer la noix de coco par de la poudre d’amandes ?votre recette me parait bonne et facile.Merci pour votre réponse
Répondre
M
à quel moment faut il découper les cercles pour former les craquants : avant la cuisson ou après ?
Répondre
S
J'ai toujours appris qu'en pâtisserie il fallait être précis, et votre recette manque de précision dans les explications. N'oubliez pas que vous vous adressez aussi à des néophytes.
Répondre
D
Faut il former des cercles avant cuisson et laisser la pâte se reposer <br /> <br /> Merci
Répondre
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 734 501
Publicité