750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
23 mai 2015

Croustillant chocolat, orange, caramel d’Eddie Benghanem

Croustillant chocolat, orange, caramel d’Eddie Benghanem
Recette tirée du magazine "Thuriès" Pour 4 personnes 1 – Le glaçage caramel rouge 94g de sucre 5g de glucose 38g d'eau (30+8) 80g de crème chaude 4g de maizena 3g de gélatine QS colorant rouge Cuire 30g d'eau avec le sucre et l'eau jusqu'au caramel. Décuire...
Publicité
Publicité
10 mai 2015

Noisette de Guillaume Mabilleau

Noisette de Guillaume Mabilleau
Pour 4 personnes 1 - Le fond "streusel" Beurre 32g Cassonade 32g Fleur de sel 0,3 Poudre de noisette 38g Farine 32g Melanger le tout, etaler sur 3-4 mm . Detailler un disque de diamètre 14cm. Cuire 15minutes à 160 dégrées. 2 - Le biscuit moelleux a la...
1 mai 2015

Impressionniste de François Perret

Impressionniste de François Perret
Recette tirée du magazine Thuriès Pour 10 personnes 1 – La crème pâtissière 50g de lait 2g de beurre 10g de sucre 1/5 de gousse de vanille 8g de jaune d’œuf 4g de maizena 1g de farine T45 Chauffer le lait avec le beurre, la vanille et 2.5g de sucre. Blanchir...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 918
Publicité