750 grammes
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Patiseb
26 juin 2019

Flan à la vanille de Yann Couvreur

Flan à la vanille de Yann Couvreur
Pour un flan de 20cm 1 - La pate à foncer 450g de farine T55 330g de beurre 30g de lait entier 1 jaune d'oeuf 10g de sucre 8g de fleur de sel Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel puis ajouter le lait et le jaune d'oeuf. Faire une boule et...
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14 juin 2019

Grand cru vanille de Philippe Conticini

Grand cru vanille de Philippe Conticini
Pour 6 personnes 1 - Le croustillant duja 42g d'amandes blanches 6g de sucre glace 3g de beurre 27g de chocolat blanc 0.36g de fleur de sel 15g de feuilletine 3g de gousse de vanille Mixer les amandes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit liquide....
14 juin 2019

Bonbons ganache lait timut de Bernard Dauphin

Bonbons ganache lait timut de Bernard Dauphin
Recette de Bernard Dauphin Pour 28 demi sphères 1 - La décoration 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble orange 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble blanc QS de chocolat au lait Mélanger le beurre de cacao fondu avec...
12 juin 2019

Bonbons ganache coco de Antonio Bachour

Bonbons ganache coco de Antonio Bachour
Pour 28 demi-sphères 1 - La décoration 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble noir 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble blanc QS de chocolat blanc Mélanger le beurre de cacao fondu avec le colorant. Utiliser à 31°C. Faire...
4 juin 2019

Bonbon à la vanille de Tahiti

Bonbon à la vanille de Tahiti
Pour 56 demi sphères de 3cm 1 - La décoration 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble or 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble noir 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble blanc QS de chocolat noir 64% Mélanger...
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