750 grammes
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Patiseb
26 avril 2019

Champignon vanille et fraise (Inspiration Amaury Guichon)

Champignon vanille et fraise (Inspiration Amaury Guichon)
Pour 6 personnes 1 - Les fraises confites OK pour 6 54 g de sucre 12 g de glucose 6 g de jus de citron 18 g de purée de fraise 12 g de jus de cranberrie 2 g de pectine NH 150 g de fraises fraiches Cuire la purée de fraise, le jus de cranberrie, le sucre,...
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18 avril 2019

Equinoxe de Cyril Lignac

Equinoxe de Cyril Lignac
1 - Biscuit joconde amande 40 g de poudre d’amandes 40 g de sucre glace 47 g d’oeufs 45 g de blancs d’oeufs 7 g de sucre semoule 8 g de beurre doux 10 g de farine T45 Mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace, puis versez-les dans la cuve du batteur...
15 avril 2019

Fab'olous fraise et citron

Fab'olous fraise et citron
Pour 8 personnes 1 – La marmelade de fraise pour 8 cercles de 5cm 213g de purée de fraise 8g de jus de citron 2/5 de gousse de vanille 21g de sucre 18g de dextrose 3,4g de pectine NH Chauffer la purée, le jus de citron, la vanille et la dextrose à 50°C...
11 avril 2019

Tarte framboise et sésame noir (Inspiration Boulangerie Utopie)

Tarte framboise et sésame noir (Inspiration Boulangerie Utopie)
Pour 6 personnes 1 - La pâte sucrée (Jacques Génin) 140g de beurre 100g de sucre glace 26g de poudre d'amande 48g d'oeuf 1/2 gousse de vanille 250g de farine T45 1 pincée de sel Mélanger le beurre, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter l'oeuf...
5 avril 2019

Tarte caramel cacahuète gianduja (Inspiration François Daubinet)

Tarte caramel cacahuète gianduja (Inspiration François Daubinet)
Pour 8 personnes 1 - La pâte sucrée (Jacques Génin) 140g de beurre 100g de sucre glace 26g de poudre d'amande 48g d'oeuf 1/2 gousse de vanille 250g de farine T45 1 pincée de sel Mélanger le beurre, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter l'oeuf...
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4 avril 2019

Cédrat

Cédrat
Pour 8 personnes 1 - La Mousse citron bergamote 4,06g de gélatine540 g de crème liquide 35% MG146g de chocolat blanc122g de jus de citron bergamote10g de zeste de bergamoteFaire bouillir la moitié de la crème avec les zestes et infuser 30 minutes.Chinoiser...
1 avril 2019

Tarte à la myrtille de Cédric Grolet

Tarte à la myrtille de Cédric Grolet
Recette tirée du livre "Fruits" de Cédric Grolet Pour une tarte de 18cm 1 - La pate sucrée 150g de beurre pommade 95g de sucre glace 30g de poudre d'amandes 1g de sel 58g d'oeufs 1g de vanille en poudre 250g de farine T55 Mélanger le beurre, le sucre,...
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