750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
28 décembre 2018

Anneau framboise litchi rose

Anneau framboise litchi rose
Pour 3 personnes 1 - Le coulis de framboise 75g de framboises surgelées 4g de sucre Mélanger puis cuire à feux doux. Mixer puis pocher dans des anneaux fins. Congeler. 2 - La mousse à la rose 1,4g de gélatine 70g de crème liquide 15g de jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
28 décembre 2018

Buche vanille de Tahiti, kumquats et gin de François Daubinet

Buche vanille de Tahiti, kumquats et gin de François Daubinet
Recette tirée du site le journal du patissier Pour 30 buchettes 1 - Crème onctueuse vanille de Tahiti Crème liquide 35 % MG 600 g Gousse de vanille de Tahiti 5 pièces Extrait de vanille 5 g Sel fin 2 g Masse gélatine 40 g Couverture Opalys 33 % (Valrhona)...
28 décembre 2018

Bonbons vanille tonka

Bonbons vanille tonka
Pour 56 demi sphères de 3cm 1 - La décoration 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble blanc 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble noir QS de chocolat noir 64% Mélanger le beurre de cacao fondu avec le colorant. Utiliser...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 685
Publicité