750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
31 octobre 2018

Bonbons au caramel citron vert d'Eddie Benghanem

Bonbons au caramel citron vert d'Eddie Benghanem
Pour 56 bonbons demi-sphère de 3cm 1 - La décoration 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble blanc 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble vert 9.5g de beurre de cacao + 0.5g de colorant liposoluble rouge QS de chocolat noir...
Publicité
Publicité
31 octobre 2018

Fleur framboise (inspiration Amaury Guichon)

Fleur framboise (inspiration Amaury Guichon)
Pour 8 personnes 1 - La meringue suisse 100 g de blancs d'œufs 200 g de sucre en poudre QS de poudre de noix de coco QS de beurre de cacao Verser les blancs d'œufs et le sucre en poudre dans la cuve du batteur. Mélanger au fouet. Placer la cuve du batteur...
7 octobre 2018

Rubiks cake 100% chocolat

Rubiks cake 100% chocolat
1 - Le molleux au chocolat 90g d'oeufs 40g de jaunes d'oeufs 130g de sucre 61g de poudre d'amandes 40g de farine 61g de cacao en poudre 76g de beurre fondu 59g de blancs d'oeufs 59g de sucre Mélanger les oeufs, les jaunes, le sucre, la poudre d'amande,...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 734 501
Publicité