750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
16 avril 2017

Cake chocolat fleur de sel de Christophe Michalak

Cake chocolat fleur de sel de Christophe Michalak
Pour 2 cakes de 7,5 par 14cm 1 - La ganache onctueuse chocolat noir 75g de chocolat noir à 70 % de cacao (Guanaja de Valhrona) 125 g de crème liquide 15 g de miel 15 g de sirop de glucose Concasser le chocolat noir. faire bouillir la crème liquide avec...
Publicité
Publicité
6 avril 2017

Oeuf mangue/vanille/citron vert (Inspiration Amaury Guichon)

Oeuf mangue/vanille/citron vert (Inspiration Amaury Guichon)
Pour 4 gros mangeurs 1 - La gelée de mangue 200g de purée de mangue 2g de gélatine Faire chauffer 5 minutes la purée de mangue puis ajouter la gélatine hydratée. Mettre dans des moules demi-sphères de 5cm. Congeler puis assembler pour former des sphères....
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 685
Publicité