21 janvier 2017

Place Blanche de Damien Piscioneri

Pour 10 personnes   1 - La pâte sucrée 10 g de poudre d'amandes  50 g de beurre pommade 30 g de sucre glace  17 g d'oeuf  1/8 de gousse de vanille - 60 g de farine de maïs + 25 g de maïzena  Sabler le beurre pommade avec le sucre glace. Ajouter le sel puis la poudre d'amandes. Incorporer les oeufs progressivement avec les graines de vanille. Terminez par la farine + la maïzena sans trop pétrir. Filmer et réserver au réfrigérateur 1h00. Etaler finement puis cuire 20... [Lire la suite]
Posté par patiseb à 21:26 - Commentaires [1] - Permalien [#]

06 janvier 2017

Amoureusement noisette

                                                            Pour 4 personnes   1 - L’insert praliné 70g de praliné noisette  Verser le praliné liquide dans le fond du moule ovale puis congeler.   2 - Le biscuit moelleux à la noisette 20g de beurre pommade 23g de pate de noisette 27g de jaunes d'oeufs 30g de sucre 40g de blancs... [Lire la suite]
Posté par patiseb à 22:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]