750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
26 octobre 2015

Mont blanc de François Perret

Mont blanc de François Perret
Recette tirée du magazine Thuriès Pour 10 personnes 1 - Le sirop au rhum 75g d'eau 15g de sucre 10g de rhum brun Faire un sirop puis ajouter le rhum. 2 - Le biscuit de savoie léger QS de marrons confits 95g d'oeufs 90g de sucre 50g de beurre fondu 65g...
Publicité
Publicité
22 octobre 2015

Choux infiniment vanille (Inspiration Pierre Hermé)

Choux infiniment vanille (Inspiration Pierre Hermé)
Pour 8 personnes 1 - Le craquelin 30g de sucre roux 30g de farine 25g de beurre pommade Mélanger les 3 ingrédients et étaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis laisser figer au congélateur. Découper des cercles de 5cm. 2 - La pate à choux...
8 octobre 2015

Tarte pommes/yuzu de Sébastien Dégardin

Tarte pommes/yuzu de Sébastien Dégardin
Recette tirée du magazine fou de patisserie Pour 4/6 personnes 1 - La pate sablée 120g de beurre pommade 180g de farine 40g de sucre glace 17g de poudre d'amandes 0.1g de poudre de vanille 26g d'oeufs 4g de jaune d'oeuf 0.6g de fleur de sel 0.9g d'extrait...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 846
Publicité