750 grammes
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Patiseb
27 août 2015

Marbré de Christophe Felder

Marbré de Christophe Felder
1 - La pate à cake 304g de sucre 144g de beurre 2 pincées de sel 100g d'oeuf 224g de farine 8g de levure 192g de crème liquide 12g de poudre de cacao Mélanger tous les ingrédients au robot-coupe sauf le cacao. Diviser le mélange en deux parties égales...
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22 août 2015

Entremet chocolat/cassis/framboise

Entremet chocolat/cassis/framboise
Pour 4 personnes 1 - Le glaçage cacao brillant 87g d'eau 208g de sucre 153g de crème liquide 35% 77g de sirop de glucose 22g de trimoline 57g de cacao en poudre 8.5g de gélatine La veille, faire bouillir l'eau le sucre et le glucose à 120°C. Ajouter la...
19 août 2015

Tartelette infiniment framboise

Tartelette infiniment framboise
Pour 4 personnes 1 - La pate sucrée (Jacques Génin) 70g de beurre 50g de sucre glace 13g de poudre d'amande 24g d'oeuf 1/4 gousse de vanille 125g de farine T45 1/2 pincée de sel Mélanger le beurre, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter l'oeuf...
15 août 2015

Tartelette Mr Smith de Philippe Rigollot

Tartelette Mr Smith de Philippe Rigollot
Recette issue du magazine "Thuriès" Pour 6 personnes 1 - La pâte sucrée 125g de beurre 90g de sucre glace 2g de sel 30g de poudre d'amande 50g d'oeuf 235g de farine Ramollir le beurre, ajouter le sucre glace, le sel, la poudre d'amande, l'oeuf et 60g...
3 août 2015

Saint-Honoré framboise de Cédric Grolet

Saint-Honoré framboise de Cédric Grolet
Recette tirée du magazine Fou de patisserie Pour 6 personnes 1 - La crème d'amandes 10g de beurre pommade 10g de sucre 10g de podre d'amandes 10g d'oeufs 1g de rhum Mixer tous les ingrédients, garder à température ambiante. 2 - Le crumble rose 50g de...
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