750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
29 juin 2015

Moelleux de voyage à la framboise de Guilaume mabilleau

Moelleux de voyage à la framboise de Guilaume mabilleau
Pour 2 cake de 4 personnes 1 - Le molleux au chocolat 90g d'oeufs 40g de jaunes d'oeufs 130g de sucre 61g de poudre d'amandes 40g de farine 61g de cacao en poudre 76g de beurre fondu 59g de blancs d'oeufs 59g de sucre Mélanger les oeufs, les jaunes, le...
Publicité
Publicité
19 juin 2015

Smile chocolaté façon « BN » de Jérôme Chaucesse

Smile chocolaté façon « BN » de Jérôme Chaucesse
Pour 15 biscuits 1 - la pâte sucrée 120 g de beurre demi-sel75 g de sucre glace25 g de poudre d’amande2 jaunes d’œufs190 g de farine T55 Dans un saladier, mettez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre glace et les jaunes un à un. Lorsque le mélange est...
18 juin 2015

L’Abricot rôti au miel (Inspiration Stéphane tranchet)

L’Abricot rôti au miel (Inspiration Stéphane tranchet)
Pour 4 personnes 1 - La demi-sphère à l'huile d'olive 100 g de farine 15 g de farine de petit épeautre 1/2 oeuf 25 g d’huile d’olive 15g d’eau Mélanger les ingrédients, filmer et garder au frais 2h. Sortir et étaler finement. Découper des cercles de 9/10cm...
5 juin 2015

Chocolat craquant aux framboises de Claire Heitzler

Chocolat craquant aux framboises de Claire Heitzler
Pour 10 personnes 1- Le glaçage cacao brillant (Jerome de Oliveira) 87g d'eau 208g de sucre 153g de crème liquide 35% 77g de sirop de glucose 22g de trimoline 57g de cacao en poudre 8.5g de gélatine La veille, faire bouillir l'eau le sucre et le glucose...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 734 501
Publicité