750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
27 mars 2015

Tarte framboise/verveine de Ludovic Chaussard et Jean-François Piège

Tarte framboise/verveine de Ludovic Chaussard et Jean-François Piège
Recette tirée du site Marie-Claire Pour 6 personnes 1 - La Pâte sucrée 130 g. de farine 1 pincée de sel 70 g. de beurre 50 g. de sucre glace 10 g. de poudre d’amande 1 œuf Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf le beurre, afin d’obtenir un mélange...
Publicité
Publicité
21 mars 2015

Eclair ananas, citron vert et noix de coco

Eclair ananas, citron vert et noix de coco
Pour 6 éclairs de 14cm 1 - La pate sucrée 75g de beurre pommade 47g de sucre glace 15g de poudre d'amande 1/2g de sel 1/2g de vanille en poudre 30g d'oeufs 125g de farine T55 Mélanger le beurre, le sucre, la poudre d'amande, le sel et la vanille en poudre....
18 mars 2015

Tarte au citron de Cédric Grolet

Tarte au citron de Cédric Grolet
Recette tirée du magazine Thuriès Pour 15 personnes 1 - La pate sucrée 150g de beurre pommade 95g de sucre glace 30g de poudre d'amande 1g de sel 1g de vanille en poudre 60g d'oeufs 250g de farine T55 Mélanger le beurre, le sucre, la poudre d'amande,...
7 mars 2015

Pains aux raisins (Inspiration Lenotre)

Pains aux raisins (Inspiration Lenotre)
Recette tirée du blog "legoutdabord" et adaptée Pour 12/15 pains aux raisins 1 - Les raisins 100g de raisins de corinthe Faire gonfler les raisins dans de l'eau la veille. Les égoutter le lendemain. 2 - La crème patissière de Jacques Génin 187g de lait...
6 mars 2015

Cake aux fruits confits de Pierre Hermé

Cake aux fruits confits de Pierre Hermé
Recette tirée du livre "Reves de patissier de Pierre Hermé" Pour un cake de 21cm 1 - La pate à cake 75 g de raisins de Smyrne 52 g de raisins de Corinthe 94 g de lait (j'ai remplacé le rhum) 94 g de melon confit 49 g d'abricots moelleux 49 g de pruneaux...
Publicité
Publicité
1 mars 2015

La tarte de Xavier

La tarte de Xavier
Recette tirée du blog "Religieuse et tarte catin" et un peu modifiée Pour 4 personnes 1 - La pate sucrée (Recette de Jacques Génin) 140g de beurre 100g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 47g d'oeuf 1/2 gousse de vanille 250g de farine T45 1 pincée...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 767
Publicité