750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
30 décembre 2014

Tartelette chocolat et clémentine de Yann Couvreur

Tartelette chocolat et clémentine de Yann Couvreur
Recette tirée du site Marieclairemaison Pour 6 personnes 1 - La Pâte sucrée cacao 150 g de beurre 140 g de sucre glace 260 g de farine 100 g de jaunes 65 g de cacao Ramollir le beurre à la feuille du batteur puis ajouter le sucre glace, les jaunes puis...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Cake aux agrumes de Claire Heitzler

Cake aux agrumes de Claire Heitzler
Recette tirée du site de Mercotte Pour 1 cake de 30*4 34g de pâte d’amande 70% 90g de sucre semoule 9g de trimoline 113g d’oeufs 72g de farine, 180g d’agrumes au choix, clémentine, bergamote, yuzu, citron, orange, main de bouddha 2g de levure chimique...
26 décembre 2014

Duvet de noix de coco au pamplemousse de Claire Heitzler

Duvet de noix de coco au pamplemousse de Claire Heitzler
Pour 10 personnes 1 – Le sorbet coco 500g de lait de coco 80g de trimoline 80g de sucre 8g de stabilisateur 14g de dextrose 1000g de purée de coco Faire chauffer le lait de coco avec la trimoline à 40°C, ajouter le mélange sucre, stabilisateur et dextrose,...
22 décembre 2014

Buche boules de Noel

Buche boules de Noel
Pour 20 personnes 1 - Le glaçage rouge (Recette de Karim Bourgi) 150g d’eau600g de sucre 225g de sirop de glucose300g de crème 35% de MG112g de poudre de lait 0% MG17g de gélatine en poudre en bloom 200150g de glaçage neutre QS de Colorant rouge QS d'oxyde...
14 décembre 2014

Calin d'automne de Christophe Felder

Calin d'automne de Christophe Felder
Grande Recette tirée de "Pièce unique" Pour 4 personnes 1 - La chantilly vanille 500g de crème liquide 2 gousses de vanille 50g de sucre Faire chauffer la crème et la vanille. Laisser refroidir une nuit au frais. Le lendemain, monter avec le sucre et...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 734 501
Publicité