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Patiseb
4 août 2014

Pêches rôties à la verveine de Mauro Colagreco

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Pour 4 personnes

 

1 - La glace au yaourt

275g de yaourt

75g de lait

50g de crème liquide

70g de sucre

25g de glucose

2g de stabilisateur

Faire bouillir le lait, la crème, le sucre et le glucose.

Laisser refroidir à 45°C puis ajouter le yaourt et le stabilisateur.

Mixer et garder au frais 24h.

Passer en sorbetière puis garder au moins 2h au congélateur.

 

2 - Les pèches roties

4 pêches blanches

60g de beurre

40g de sucre

15 feuilles de verveine

Laver 4 pêches blanches, les couper en deux sans les peler et retirer les noyaux.

Dans un sautoir, faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre et les feuilles de verveine.

Déposer les pêches côté chair pour les faire colorer 5 minutes, les retourner et les arroser de jus.

 

3 - Montage et finition

QS de pignons de pin

QS fleurs de menthe

Dans une assiette creuse, déposer 2 moitiés de pêche et quelques feuilles de verveine.

Verser du jus de cuisson et déposer une boule de glace au yaourt.

Ajouter quelques pignons de pin.

Servir.

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