750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
26 avril 2014

Noisettes du piémont, chocolat au lait et citron jaune Yann couvreur

Noisettes du piémont, chocolat au lait et citron jaune Yann couvreur
Recette tirée du magazine Thuriès Pour 4 personnes 1 - Le crémeux noisette 50g de lait 50g de crème 50g de pate de noisette 1 jaune d'oeuf 1g de gélatine 50g de chocolat au lait Cuire le lait, la crème, la pate de noisette et le jaune d'oeuf comme une...
Publicité
Publicité
23 avril 2014

Tarte au chocolat fleur de sel de Yann Couvreur

Tarte au chocolat fleur de sel de Yann Couvreur
Recette tirée du magazine Fou de patisserie Pour 4 personnes 1 - Le crémeux chocolat 170g de lait 170g de crème liquide 50g de jaunes d'oeufs 30g de sucre 2g de gélatine 120g de chocolat à 72% Cuire le lait, la crème, les jaunes d'oeufs et le sucre à...
19 avril 2014

Tartelette rose jasmin de Pierre Hermé

Tartelette rose jasmin de Pierre Hermé
Recette tirée de "Au coeur du gout de Pierre Hermé" Pour 4 personnes 1 - La pate sucrée 250g de farine 95g de sucre glace 1 oeuf 150g de beurre pommade 30g de poudre d'amande 2 pincées de fleur de sel 1/4 de gousse de vanille Mélanger le beurre avec le...
15 avril 2014

Comme une tarte aux fraises d'Eddie Benghanem

Comme une tarte aux fraises d'Eddie Benghanem
Pour 4 personnes 1 - Le sorbet verveine 1/2 botte de verveine 230g d'eau 100g de sucre 66g de mascarpone 100g de yaourt 25g de jus de citron Porter à ébullition l'eau et le sucre puis ajouter la verveine et laisser infuser 10 minutes. Chinoiser et laisser...
5 avril 2014

Millefeuille vanille de Yann Couvreur

Millefeuille vanille de Yann Couvreur
Recette tirée du magazine "Thuriès" Pour 4 personnes 1 - Les arlettes de kouign-amann La détrempe 275g de farine T45 8g de fleur de sel 5g de levure fraiche 140g d'eau 10g de beurre pommade Mélanger tous les ingrédients sur vitesse moyenne durant 6 minutes....
Publicité
Publicité
2 avril 2014

Saint-Honoré pistache framboise (Inspiration Mori Yoshida)

Saint-Honoré pistache framboise (Inspiration Mori Yoshida)
Pour 4 personnes 1 - La pate feuilletée inversée (Recette Jacques Génin) 1ère détrempe 48g farine T55 48g farine T45 240g de beurre 2ème détrempe 224g farine T55 72g de beurre fondu refroidi 8g de sel 96g d’eau Commencer par mélanger tous les éléments...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 734 501
Publicité