750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
26 janvier 2013

Tarte à l'orange de Philippe Conticini

Tarte à l'orange de Philippe Conticini
Recette tirée de "La patisserie des rêves de Philippe Conticini" Pour 8 tartelettes de 8cm 1 - La pate sucrée 1 gousse de vanille 140g de beurre pommade 90g de sucre glace 40g de poudre d'amande 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 4 pincées de fleur de sel 230g de...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Le péché d'Adam (Inspiration Un dimanche à Paris)

Le péché d'Adam (Inspiration Un dimanche à Paris)
Pour 8 personnes 1 - La dacquoise aux cacahuètes 200g de cacahuètes en poudre 100g de sucre glace 3 blancs d'œufs 25g de sucre Monter les blancs en neige avec le sucre. Mélanger délicatement à la poudre de cacahuètes et au sucre glace. Etaler sur deux...
13 janvier 2013

Galette Bord de mer (caramel) d'Arnaud Larher

Galette Bord de mer (caramel) d'Arnaud Larher
Recette tirée du site de France 2 Pour 6/8 personnes 1 - La pâte feuilletée Pour le paton : 125g de farine T45 313g de beurre Pour la détrempe : 292g de farine T45 13g de fleur de sel 125g d'eau 2g de vinaigre blanc 93g de beurre fondu Préparer la pâte...
7 janvier 2013

Coupe glacée Ispahan de Pierre Hermé

Coupe glacée Ispahan de Pierre Hermé
Recette tirée du "Larousse des desserts" Pour 8 personnes 1 - Le sorbet framboise 1kg de framboise250g de sucreMixer les framboises et passer au chinois pour enlever les grains.Ajouter le sucre et remuer pour le faire fondre.Mettre en sorbetière puis...
4 janvier 2013

Galette des rois framboise/yuzu de Yann Brys

Galette des rois framboise/yuzu de Yann Brys
Recette tirée du site de France 2 Pour 6 personnes 1 - La pâte feuilletée 200g d'eau froide 7g de sel de Guérande 310g de farine T55 80g de beurre fondu 10g de sucre semoule 250g de beurre Tamiser la farine et le sucre, faire une fontaine dans un récipient....
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 085
Publicité