750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patiseb
20 juin 2012

Chocolada de Christophe Michalak

Recette tirée de "C'est du gateau" de Christophe Michalak Pour 8 coupes 1- Lait de coco 400g de lait de coco Verser 50g de lait de coco dans chaque coupe et mettre au congélateur pendant 1 heure. 2- Mousse au chocolat 250g de lait 200g de cacao à 70%...
Publicité
Publicité
20 juin 2012

Sorbet citron vert basilic et espuma d'orange

Recette tirée du "Larousse des desserts" 1- Pour 1 litre de sorbet 8 feuilles de basilic 400g d'eau 350g de sucre 1/2 zeste d'orange 4 citrons verts Hacher 3 feuilles de basilic. Faire bouillir l'eau, le sucre et le zeste d'orange. Retirer du feu et ajouter...
20 juin 2012

Fraîcheur Club Biscuit Citron

Fraîcheur Club Biscuit Citron
Recette trouvée sur Arts et gastronomie 1- Biscuit citron 105g de sucre semoule 100g d’œuf 95g de poudre d’amande 2 citrons jaunes zestés 50g de blanc d’œuf 45g de beurre chaud Au batteur au fouet, monter 90g de sucre semoule, 100g d’œuf, la poudre d’amande,...
20 juin 2012

Cookies rapides

Cookies rapides
Recette trouvée chez Ma patisserie Pour environ 15 cookies : 100g de beurre mou 100g de sucre en poudre 50g de sucre roux 1 oeuf 250g de farine 1 sachet de levure 120g de chocolat noir Cassez le chocolat en pépites, et réservez. Dans un saladier, travaillez...
20 juin 2012

Madeleines de Lenotre

Madeleines de Lenotre
Recette trouvée chez Piroulie Pour 27 madeleines 3 oeufs 130 g de sucre 20 g de miel doux 150 g de farine 125 g de beurre 1 pincée de sel 5 g de levure chimique zeste d'1/2 citron ou d'orange ou vanille 1- Pate à madeleines Faire ramollir le beurre au...
Publicité
Publicité
20 juin 2012

Pain sans pétrissage

Pain sans pétrissage
Recette trouvée sur Papilles et Pupilles Pour 1 pain 134g de farine T55 34g de farine de seigle complète 22g de lait tiède 100g d’eau 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de miel 5g de levure fraiche Dans un saladier, mélanger le miel, le lait...
20 juin 2012

Tartelettes aux citrons de Christophe Adam

Tartelettes aux citrons de Christophe Adam
Recette issue de "Tartelettes" de Christophe Adam. Recette pour 8 tartelettes de 8cm. 1- La Pate sucrée 85g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 125g de beurre mou 2g de sel 1 gousse de vanille 1 oeuf entier à température ambiante 210g de farine Tamiser...
20 juin 2012

Eclairs Ananas coriandre

La recette de pate à choux est tirée de "Eclairs !" de Christophe Adam, celle du crémeux ananas de "C'est du gateau!" de Christophe Michalak et le reste inspiré du 'Larousse des desserts" pour le coté coriandre. Pour 10 éclairs de 13cm. 1- Pate à choux...
20 juin 2012

Tartelettes ice framboise de Christophe Michalak

Tartelettes ice framboise de Christophe Michalak
Recette issue de "C'est du gateau !" de Christophe Michalak Pour 8/10 tartelettes de 5cm de diamètre. 1- Le fond de pâte 48g de farine 5g de maizena 18g de sucre glace 33g de beurre 13g d'oeuf Tamiser la farine, la maizena et le sucre glace. Ajouter le...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 736 846
Publicité